Cupcakes Chocolate Cookies

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Primero fue el cupcake de Nocilla® o Nutella® , luego llegó el cupcake de Oreo® hasta que el cupcake de Kinder Bueno White® les dejó a los dos por los suelos, pero sólo hasta hoy . . .




Huelen taaaan bien mientras los horneas y preparas que es inevitable resistirse a probarlo, así que quedáis avisados!!




Su sabor recuerda mucho a las clásicas galletas Chips Ahoy® que seguro conocéis y habréis probado alguna vez, o por lo menos a todos los que trabajamos aquí así nos lo recordó. En resumen, están muuuuy ricos!!

¿Quieres ver como los hice?
 


Para hacer 15 muffins, 
  • 140 gr. de mantequilla 
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos L
  • 230 gr. de harina común 
  • 15 gr. de levadura (polvo de hornear)
  • 150 gr. de leche entera
  • 1 cucharada de pasta de galleta (aquí)
  • 1/2 cucharada de pasta de vainilla (aquí)
  • 15 gr. de cacao en polvo (aquí)
  • 30 gr. de gotas de chocolate con leche (aquí)
Para el buttercream, 
  • 250 gr. de icing sugar (aquí)
  • 250 gr. de mantequilla 
  • Pasta de galleta al gusto (aquí)
  • 15 gr. de cacao en polvo (aquí)
  • Gotas de chocolate para decorar (aquí)

 

Vamos a preparar los muffins . . .







Un consejo, con las cápsulas no te la juegues ya que de nada te servirá hacer una receta expectacular, utilizando ingredientes de buena calidad si luego al ejecutarla, usando cápsulas malas, la grasa hace acto de presencia haciendo que tus muffins no luzcan lo bonitos que deberían :(

Compra siempre cápsulas con el interior parafinado, y eso lo sabrás, entre otras cosas, porque su interior deberá ser de color blanco, y no del mismo de la propia cápsula. Yo utilizo estas desde hace años y no las cambio por ninguna otra.
La bandeja que uso es esta de Wilton y el scoop de 6 cm. es este. Recuerda que si usas uno más pequeño tus muffins subirán menos que los mios.



Yo uso unas rejillas similares a estas de Wilton, que van en pack de 3 unidades y son comodísimas para enfriar una tanda grande de muffins, galletas o varios bizcochos.





Vamos ahora a preparar el buttercream de cookies . . . aiiiiins, que rico estaba >_<






Si te saltas este paso es posible que a la hora de decorar tus cupcakes, cuando el buttercream salga por la boquilla, no saldrá lo suficientemente liso que debería y la decoración se verá afectada por 'agujeros' viéndose menos bonito de lo que debería verse.
No te cuesta nada, mezcla a mano enérgicamente con la espátula un poquitín ;)




Yo uso estas mangas desechables y la boquilla empleada en estos cupcakes es esta rizada de Wilton (2D)




Se que no te vas a resistir a hacerlos, y lo sabes, jajajaja. No te arrepentirás ;)





  Se feliz,


2 comentarios:

IloveBundtCakes dijo...

Que bonitos te han quedado y que ricos tienen que estar!!!Besos de Bea y Mara

peredees dijo...

Tengo q probarlos!

Sugar Adictos

 

La tienda...

El taller . . .

Y esta soy yo!

Y esta soy yo!